陈风笑 大数据修仙
冯君身为985的双学位,毕业就失业了,在都市中艰难打拼,偏偏还放不下架子,他的处境可想而知。直到有一天,他和手机被雷劈了,猛然发现,原来自己可以化身数据,进入app中。化身数据进入app中能做什么?能做的太多了,尽情想像吧……慢着,手机银行的存款?住手,那个不能乱改!当然,这并不仅仅是全部,然后他还发现,自己居然可以自由进入仙侠位面……让我们跟随冯君,踏上奇妙的修仙之旅,“落花时节又逢君”,这话可不是白说的……
蓝黑墨色 唯我正邪之路
(理智冷酷型男主,杀伐果断,以利益计较得失。无后宫)一帝临世,天地二神,佛家三寺,四分皇朝,道门五宫,六剑七家,八帮遍野,九幽邪道。  身带特殊系统的林陌到了一个武学盛世。前世小说影视游戏中的人物可以通过附身现世或者完成任务习得功法。他会成为正派武林盟主?还是邪派绝世枭雄?不不不,我叫林陌,他们喜欢叫我林魔王!
搞个锤子 仙武神煌
大道飘渺,顺之者殒,竞出者生。一介凡人,仙道争锋推荐锤子已经完本书《抗战之钢铁风暴》种田文
沁园居士 仙韵传
玄灵世界为李运打开一片多姿多彩的新天地,这里的生命形式纷繁复杂,这里的修真文明让人眼花缭乱,这里的势力纷争让人热血沸腾!  玄者、修者、仙人、异族;魂士、炼体、灵根、血脉;脑域开发、雌雄同体、神奇变身;主奴主婢、神域仙域、道韵仙韵…每一样都让人孜孜以求,欲罢不能!  李运在此感悟宇宙演化万千道韵仙韵,成就最强征服之道,笑傲玄灵,仙路逍遥行……
试剑天涯 修真大工业时代
穿越到修真盛世,本当修仙法、觅长生。 不想却被逼着玩工业。 好啊,来互相伤害啊。 看谁改变谁!
惊涛骇浪 魔门败类
欺师灭祖,残害同门视为道门败类!不修佛法,屡犯五戒视为佛门败类!身为魔门血炼宗弟子林皓明,得到了一串神奇的功德珠,做“善事”、赚功德、解封印、得好处,于是魔门败类诞生了!这是老惊回归仙侠的作品,希望大家多多支持!本书老惊先打包票,肯定会完完整整的写好,所以大家尽管放心收藏!

武侠仙侠最近更新列表

好看的武侠仙侠

喜欢就收藏我们