沁园居士 仙韵传
玄灵世界为李运打开一片多姿多彩的新天地,这里的生命形式纷繁复杂,这里的修真文明让人眼花缭乱,这里的势力纷争让人热血沸腾!  玄者、修者、仙人、异族;魂士、炼体、灵根、血脉;脑域开发、雌雄同体、神奇变身;主奴主婢、神域仙域、道韵仙韵…每一样都让人孜孜以求,欲罢不能!  李运在此感悟宇宙演化万千道韵仙韵,成就最强征服之道,笑傲玄灵,仙路逍遥行……
蓝黑墨色 唯我正邪之路
(理智冷酷型男主,杀伐果断,以利益计较得失。无后宫)一帝临世,天地二神,佛家三寺,四分皇朝,道门五宫,六剑七家,八帮遍野,九幽邪道。  身带特殊系统的林陌到了一个武学盛世。前世小说影视游戏中的人物可以通过附身现世或者完成任务习得功法。他会成为正派武林盟主?还是邪派绝世枭雄?不不不,我叫林陌,他们喜欢叫我林魔王!
陈风笑 大数据修仙
冯君身为985的双学位,毕业就失业了,在都市中艰难打拼,偏偏还放不下架子,他的处境可想而知。直到有一天,他和手机被雷劈了,猛然发现,原来自己可以化身数据,进入app中。化身数据进入app中能做什么?能做的太多了,尽情想像吧……慢着,手机银行的存款?住手,那个不能乱改!当然,这并不仅仅是全部,然后他还发现,自己居然可以自由进入仙侠位面……让我们跟随冯君,踏上奇妙的修仙之旅,“落花时节又逢君”,这话可不是白说的……
暗黑茄子 猛兽博物馆
林尽没想到自己会穿越,更没想到会穿越到一个这么古怪的世界,这里,居然以猛兽为尊,幸好,他有猛兽博物馆。“大师,这就是一只半死的小乌龟啊……”“什么乌龟,这是拥有玄武血脉,将来会晋升到7阶的珍奇兽宠。”“那这只掉毛的土狗又是什么名堂?”“土狗?没眼光,这是吞天犬的分支后裔,还有一丝麒麟血脉,听我的,赶紧签了血契,保你将来飞黄腾达,无敌天下!”
装天葫芦 岂是蓬蒿
和平年代,看似平静祥和的岁月却暗流涌动。流浪少年任萧偶遇锋尚与叶岚二人,从此开启了不一样的人生。一碗酒可以决定一生的情谊,一句话能够成为一辈子的活法,一群人也能改变一个风云暗涌的时代。巅峰高手的对决,浴血奋战的沙场,大自然神奇的力量......(读者群:959612105)
搞个锤子 仙武神煌
大道飘渺,顺之者殒,竞出者生。一介凡人,仙道争锋推荐锤子已经完本书《抗战之钢铁风暴》种田文

武侠仙侠最近更新列表

好看的武侠仙侠

喜欢就收藏我们