南色流年 爵少的私宠:娇妻,太撩人
【正文完】新婚夜,缱绻缠绵,醒来却发现身边躺着个冷酷无双的陌生男人,她落慌而逃。心爱之人为此对她冷漠疏离,她陷入千夫所指的境地。原本以为,她不会再和那个毁她清白的男人有所交集,但是,他却一步步紧逼,将她抵入墙角,附在她耳边,低声昵喃,“honey,我已经对你上瘾了。”当他的唇压上来时,她慌乱无措的问,“为什么要缠着我不放?”据说,他神秘,低调,有钱,狠戾,冷酷,不近女色,唯独对她,如同吸毒上瘾的人,戒不掉,难放手。【男女主身心干净,1V1,亲们放心跳坑!】
只爱煞英雄 惊雷
“谍海多凶险,于无声处听惊雷。”余惊鹊,代号惊雷,冰城不见硝烟的战场之中,像是一道春雷,炸响在无数人耳边。他是伪满洲帝国心脏上的一根刺,时不时就要刺痛他们一下,却又难以拔除。惊雷破柱,天地换颜,守望黎明的黑暗中,雷声先鸣。……………………………………每一个人,生来都有天赋,只是天赋不同。当一个人的天赋,是适合做谍报工作的时候,这样的天赋,是好是坏?谍报工作没有成功的人,都是失败者,都是在辜负别人的信任。敌人的信任,甚至是自己人的信任。没有成功,没有失败。要么“默默无闻”,要么“身死道消”。
风流小二 另类保镖:龙潜都市
叶凌天,神秘部队退伍军人,为了给妹妹凑集五十万的治疗费用不得不给三元集团的千金小姐李雨欣当贴身保镖。且看经历过太多生死的铮铮硬汉叶凌天如何在这个繁华都市里走出属于自己的一条不平凡的路来。
巴西松子 秦恒楚月
被下堂后我嫁给了前任他叔! 秦王妃在上清观修佛期间不安分!——此传闻属实。 秦王妃隔三差五就会去隔壁龙安寺找一俊美和尚!——此传闻也属实。 皇上至纯至孝,甘愿剃发为僧,为祈祷大凤王朝福泰安康吃素三年,即将功德圆满,却偏偏叫一寡妇坏了修行!——此传闻铁证如山。 那寡妇后来成了贵妃。 只是奈何贵妃娘娘有心疾,三不五时就要昏厥一下,据太医院掌院断定,贵妃娘
苏离墨 帝少心头宠:娇妻,一送一
“妈咪!!老爸说你是他的宝贝,他的甜心,他的哈尼,没有你他活不了。”相亲捡到带着娃的总裁大人,踢不掉,逃不了,还被调戏,傅帝很认真的追人中。“总裁,太太喝醉了抱着阿斯顿马丁喊哈尼。”“买了。”第二天她看到庭院停着她最爱的那款车,不是在做梦吧?“总裁,太太跟小少爷在砸您的古董花瓶。”“把新买的拿过去给她砸。”“总裁,不好了!!太太在追星。”“让那明星要不隐退,要不选择被封杀。”晚上他穿着透明的衬衫一点点逼近,“蓝惜儿,老子是身材不够好、不够帅,无法满足你,让你去追那个丑八怪?身为老公很愿意体谅老婆的空虚寂寞冷。老婆,来吃我!”
寂小贼 逆天丹王
少年沈翔得到无上传承,获得逆天神脉,学得绝世神功,掌握超绝丹术,这使他在武道之路春风得意……饿的时炼点丹药当零食吃,无聊时耍耍那些来求丹的武道高人……想观看更多的精彩内容,请收藏关注《傲世丹神》! 【已经完成过一本300万字的书《通天武皇》】 【新书每天保底三更,各种求……】 【书友群:572384158,微信公众号jixiaozei88,欢迎各位进来聊天打屁】

完本小说最近更新列表

好看的完本小说

喜欢就收藏我们