毓轩 军嫂重生记
身为二十一世纪优秀女子特战队员的韩子禾,重生到了一个类似于地球八、九十年代的平行世界。在军医院中醒来的她,恍然得知,自己竟然已经是婚后少妇一枚啦!特别需要说明的是,她这个少妇,还有一个特别的身份咧——那就是,“军嫂”!
南色流年 爵少的私宠:娇妻,太撩人
【正文完】新婚夜,缱绻缠绵,醒来却发现身边躺着个冷酷无双的陌生男人,她落慌而逃。心爱之人为此对她冷漠疏离,她陷入千夫所指的境地。原本以为,她不会再和那个毁她清白的男人有所交集,但是,他却一步步紧逼,将她抵入墙角,附在她耳边,低声昵喃,“honey,我已经对你上瘾了。”当他的唇压上来时,她慌乱无措的问,“为什么要缠着我不放?”据说,他神秘,低调,有钱,狠戾,冷酷,不近女色,唯独对她,如同吸毒上瘾的人,戒不掉,难放手。【男女主身心干净,1V1,亲们放心跳坑!】
苏离墨 帝少心头宠:娇妻,一送一
“妈咪!!老爸说你是他的宝贝,他的甜心,他的哈尼,没有你他活不了。”相亲捡到带着娃的总裁大人,踢不掉,逃不了,还被调戏,傅帝很认真的追人中。“总裁,太太喝醉了抱着阿斯顿马丁喊哈尼。”“买了。”第二天她看到庭院停着她最爱的那款车,不是在做梦吧?“总裁,太太跟小少爷在砸您的古董花瓶。”“把新买的拿过去给她砸。”“总裁,不好了!!太太在追星。”“让那明星要不隐退,要不选择被封杀。”晚上他穿着透明的衬衫一点点逼近,“蓝惜儿,老子是身材不够好、不够帅,无法满足你,让你去追那个丑八怪?身为老公很愿意体谅老婆的空虚寂寞冷。老婆,来吃我!”
地狱狂战者 试图慎重的DND冒险者
这只是一个智商不够,试图慎重苟下来,但是又经常莽的DND冒险者,这是一个在无限的冒险世界之中,作为一个DND冒险者的故事,他可能扮演的是一个自己想的角色,也有可能他已经成为了那个角色,可能有些压抑,可能有些欢乐,但是这却是一个真实的世界。目前世界:哥布林杀手
三枣 农门长姐有空间
从末世穿到古代,顾云冬还没来得及松一口气,就发现自己正处于逃荒的路上。  而他们一家子,正被祖父母从逃荒的家族队伍中赶了出去,其他人全在冷眼旁观。  爹失踪,娘痴傻,小萝卜头弟妹瘦骨嶙峋脑袋硕大,奄奄一息的顾云冬只觉得牙疼。  没办法,撸起袖子就是干。  做生意,开商铺,买良田,顾云冬日子过得风生水起,如果身边没有人在虎视眈眈想要把她娶回家,她都能上天。
林喵喵 快穿之不当炮灰
穿越不同的世界,完成不同许愿者的愿望,获得永生的生命,同时在现实世界,收获属于自己的美好人生……成长型女主,女主开始会的东西少,弱小,后期会的东西越来越多,会越来越强。

女频频道最近更新列表

好看的女频频道

喜欢就收藏我们