瑞根 数风流人物
大周永隆二年。  盛世隐忧。  四王八公鲜花着锦,文臣武将烈火烹油。  内有南北文武党争不休,外有九边海疆虏寇虎视。  这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。  关键在于你身处其中时,该如何把握。  勇猛精进,志愿无倦,且看我如何定风流,挽天倾!  历史官场养成文,兄弟们请多支持。  瑞根铁杆书友群:581470234
南城二爷 我大哥叫朱重八
风雪城隍庙,寒风夜嚎啕。小乞丐朱五和一个青年僧人,共守一堆篝火。“和尚,你叫啥?”“小僧朱重八,施主呢?”“巧了,俺也姓朱。五百年前是一家,背不住一个祖宗的种!”和尚笑了,朗声道,“叫大哥!”……残阳如血,城下黑压压的官军再次准备攻城。朱重八擦着铁甲上的血渍,“五儿,恐怕咱哥俩今天要交代了!”朱五嘴里嚼着半块烙饼,大笑道,“哥,你死不了!算命的说,你将来要做皇上哩!”……
八无和尚 汉明
大明朝的灭亡,原因有很多。  那就一个一个地解吧!
双木道人 三国之弃子
身为灵帝的长子,废后的哑巴儿子,后世青年如何在三国时代争霸天下?
小伙帅帅哒 特种兵从神级选择开始
杨子睿穿越到了特种兵世界,成为了一个身体素质极差的少爷兵,但是他绑定了神级选择系统,开始疯狂打脸……
诺诺宝贝 农门贵女有点冷
从国医天才、豪门千金,到以打猎为生的乡下丫头,不过是一场爆炸的距离。身处白水村数一数二的人家,她的地位却在食物链的底端。看着面黄肌瘦的姐妹和弟弟,她使计、挑唆,欲要和平分家,却总有人跳出来不让她好过。那就来点刺激的吧!先揍一顿,一顿不够就两顿。做生意,建作坊,给姐姐攒嫁妆,送弟弟上学堂……分家后的日子过得风生水起,就让那些人羡慕嫉妒恨去吧!不过……公子,别以为在我面前表现得这么纯良,我就会忘了后山的尸横遍野,还有你曾对我刀剑相向,要把我灭口的事!景玥:胡说!本王怎么会对阿萝刀剑相向?我只想救命之恩,以身相报。

历史军事最近更新列表

好看的历史军事

喜欢就收藏我们