指云笑天道1 东晋北府一丘八
历史的车轮滚过波澜壮阔的三国时代,中原大地迎来了百年未遇的和平,人们都以为盛世即将来临,可谁都没想到,等来的却是一场汉人永远也不愿面对的千年恶梦。永嘉丧乱,五胡乱华,中原大地,虎狼横行,异族蛮王,率兽食人!北方的汉人,被不停地杀戮,华夏的儿女,在血泊中哀号。不甘为奴的汉人举族南下,在江东之地重建东晋,自祖逖起,百年来汉家军队六出江南,九伐中原,可惜功亏一篑,多少志士,徒望两京兴叹,巍巍青山,何处不埋忠骨?所幸天不亡汉族,还有刘寄奴,他会用一腔的热血,吼出这个时代的最强音:汉胡不两立,王业不偏安!欢迎随本书走进那段金戈铁马,气吞万里的年代。作者书友群219263410
李道然 炼气炼了五千年
修炼了将近五千年的方羽,还是没有突破炼气期……“我真的只有炼气期,但你们别惹我!”
萧阳叶云舒 龙王殿萧阳叶云舒全文免费阅读
生而为王,年少父母被杀,他消失数年,成为世界地下世界的超级王者回归都市,这次回来,看他如何改变天下大势,成为王者至尊。
李道然 炼气五千年
修炼了将近五千年的方羽,还是没有突破炼气期…… “我真的只有炼气期,但你们别惹我!”
萧阳叶云舒 龙王殿萧阳叶云舒东风不破
生而为王,年少父母被杀,他消失数年,成为世界地下世界的超级王者回归都市,这次回来,看他如何改变天下大势,成为王者至尊。
皮侠客 混在大唐的工科宅男
一觉醒来,繁华尘烟落尽,现代的工科宅男竟然来到了贞观大唐!作为一个有武功、有技术、有理想、有文化的工科达人,哦,不,是工科宅男,李泽轩只想宅在家里,抱着媳妇儿,打牌睡觉看小说,过着“一生一世一双人,半醉半醒半浮生”的悠闲日子,闲的没事再调教几个徒弟,让他们代替自己出去装比打脸。但是嘛.........书友群:607882642(求正版订阅支持,作者打字手都快打残了...)

历史军事最近更新列表

好看的历史军事

喜欢就收藏我们