裴屠狗 诸天投影
龙蛇,七龙珠,阳神...........顾少伤投影诸天,一步步踏上征途,直至,霸凌诸天!
甲六一 人间苦
从那天起,蔡根决定燃烧自己的染色体,自搓双眼,投身到五颜六色的人世间,遇到什么都会从心问一嘴。  黑是什么黑?  白又是什么白?  绚烂多彩到底有多刺眼?  从那天起,蔡根再也不敢轻言对错,善恶,好坏。  更不敢说,自己的道理才是道理,甚至不敢说自己一定讲道理。
沙之愚者 御鬼者传奇
本书的每个分卷都是独立故事,全新人物、全新设定、全新世界!  第一卷【美漫英雄】已完结  第二卷【奇幻大陆】已完结  第三卷【历史长河:上古篇】连载中……  **********************  本书互动沙窝扣:【四七零八四二二四三(4-7-0-8-4-2-2-4-3)】欢迎各方朋友来畅所欲言!  感谢阅文书评团提供书评支持
东边的蝉 奥特时空传奇
穿梭不同的时空,领悟海洋的意志。在各种战斗中不断成长,在各个时空缔下牵绊。  无论身处怎样的困境,  请你不要放弃。  只要还有一丝希望,  那种名为光的力量就会绽放。  书友群:391639945
贼鬼 美漫开始穿梭诸天
看电影送超能力?这是获得超能力之后的李越心中的疑问。本想慢慢熟悉获得的超能力,却没想到……一切从漫威电影宇宙《钢铁侠》开始。书友群:939987778
红烧清蒸鱼 机甲破世
热血、战争、任务、复仇……在这浴血奋战的时代,只有成为强者才有资格生存。每个人心中都有一个机甲梦,陈凤很庆幸自己有驾驶机甲的能力。且看他一个自小失去双亲的小小机师,如何面对拥有各种功能特异的机甲,又如何驾驭钢铁洪流,踏破屹立在前的世界强者,傲笑寰宇,成就无上巅峰。书友群:636788243,欢迎大家进群提建议。

科幻灵异最近更新列表

好看的科幻灵异

喜欢就收藏我们