叶辰萧初然 全能女婿
叶辰是所有人都瞧不起的上门女婿,但没有人知道他的真实身份却是顶尖家族的大少爷,那些瞧不起他的人,终究要跪在他的面前,诚惶诚恐的叫他一声爷!
遗忘的水手刀 漫威之我是剑齿虎
穿越成了漫威宇宙的剑齿虎 经历了悲催的童年 流浪的青年 孤独的晚年(啊呸,剑齿虎不存在晚年 故乡又在何方 一只贱耻唬在漫威宇宙的旅行(也会参杂一些其他美剧或者电影,主线还是漫威(第六章已经修改)
我会修空调 我有一座冒险屋
【本作品简体实体书由次元书馆出版】 陈歌继承了失踪父母留下的冒险屋,无奈生意萧条,直到整理冒险屋时意外发现的手机改变了这一切。 只要完成手机每日布置的不同难度的任务,鬼屋就能得到修缮甚至扩建! 于是陈歌开始在各大禁地里探险取材,将其中场景元素纳入到自己的冒险屋中。随着前来参观的游客们各种惊声尖叫,冒险屋一举成名!然而虽然任务带来的好处越来越多,但其中隐患也慢慢显现,甚至父母失踪的线索似乎也藏其中…… 书友一群819098233;二群724779368;三群946284995
会抽烟的于大爷 我生于豪门江昊秦婉
主人公是江昊、秦婉、糖糖,作者“会抽烟的于大爷”倾心力作,小说讲述了精彩绝伦的逆袭故事。男主角江昊是个上门女婿,一直被岳母嫌弃着,为了妻子秦婉,他忍下了所有屈辱,却不料,在女儿患病期间,秦婉提出了离婚,长达七年的感情,最终还是败给了残酷的现实,为了挽回这段婚姻,他决定继承家族财产,没错,江昊并不是普通人,他是豪门继承人……
LK临江仙 宠物修真群
何凡捡到一只旧手机,本想一扔了之,却意外发现一群宠物在里边聊天…… 白色的大耳朵萌萌:听说建国后不许成精? 金色的蟒蛇瑶瑶:假的,也就忽悠你这种萌新。如果不能成精,那咱们群里这些妖怪算什么? 灰色的英短安迪:啊啊啊,我受不了了,我的主人太变态,天天cosplay,搞得人家都没时间修炼啦! 橘色的猫主子华尔:群里有炒股的吗?我家铲屎官最近跟人合伙,打算拉高几只股票…… 何凡看着群里的聊天信息,默默的买了几只股票,随后发现,自己买的股票竟然全都涨停!
魔术刀 一人之下在漫威
带着【一人之下】的游戏系统穿越到了漫威世界,看着‘首冲必得八绝技之一’的画面,布洛露出了大家都懂的苦笑......

都市言情最近更新列表

好看的都市言情

喜欢就收藏我们